Desain Kalender Dinding 2020 dengan CorelDRAW

Asalamu'alaikum Wr. Wb. Jumpa lagi dengan saya dan tentunya masih di TUTORiduan, tempatnya berbagi ilmu desain grafis CorelDRAW dan Photoshop. Kali ini saya mau berbagi file CDR kalender dinding serta cara mengedi ulangnya, cara menempatkan gambar serta objek lainnya.


Sebentar lagi kita akan meninggalkan tahun 2019, dan kita akan memasuki tahun 2020, semoga semua keinginan yang belum tercapai dapat tercapai pada tahun 2020. Pada postingan ini saya akan berbagi desain kalender dinding model 2 bulan dalam satu lembarnya dalam format CorelDRAW (CDR) yang dapat diedit ulang, kalender dilengkapi pula dengan penanggalan Jawa dan penanggalan Hijriyah.

Baca Juga :


Untuk ukuran Kalender Dindiang ini  (35 x 50 ) dalam satuan Centimeter. Untuk tahu cara mengeditnya saya jelaskan secara detail pada video tutorial dibawah. 

Desain Kalender Dinding 2020 dengan CorelDRAW

Berikut penampakan Kalender Dinding 2020 model 2 bulan :

Cover Kalender Dinding 2020

Untuk tampilan Cover Kalender Dinding 2020 ini menampilkan Logo Perusahaan, alamat medsos dan gambar yang akan digunakan pada desain masing-masing bulan.

Kalender Januari - Februari 2020

Kalender Maret - April 2020

Pada desain kalender dinding 2020 ini dalam satu lembarnya akan menampilkan bulan sesudah dan bulan sebelumnya serta ada kolom untuk catatan juga disetiap halaman menampilkan logo perusahaan dan alamat medsos.

Silahkan download file CDR pada link dibawah ini :

| Download Kalender Dinding 2020 CDR | Pass : onlyriduan |


Untuk cara edit Template Kalender Dinding 2020 ini bisa lihat video tutor dibawah :

Demikianlah cara mendesain ulang kalender dinding 2020 dengan CorelDraw, semoga file CDR yang saya bagikan bermanfaat, jangan lupa Like dan Sharenya agar juga dapat bermanfaat untuk orang banyak... tetap semangat dan sukses selalu untuk ANDA.

10 Komentar untuk "Desain Kalender Dinding 2020 dengan CorelDRAW"

  1. The page isn’t redirecting properly pas mau di douwnload

    BalasHapus
  2. apakah ada bentuk dvd nya, sy sudah coba brulang kali download tp tetap tidk bisa

    BalasHapus
  3. saya udah download tapi isinya yang format 3 bulan sama 12 bulan,,, tolong dong kang kalo boleh minta yang 2 bulan. trimkasih sbelumnya

    BalasHapus
  4. supaya dapat yang 2 bulan. gimana caranya ya kang... ??
    trimkasih ..

    BalasHapus
  5. bs minta yg 2 bulanan sesuai tutorial hu? thanks

    BalasHapus
  6. Kok yg 2 bulanan sesuai tutorial gaada ya?? Gimana ini

    BalasHapus
  7. makasih bang.. sukses terus....

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel